, Wyss André
Metzgete
Voller Herzblut und in vielen Stunden Arbeit, werden die Speisen liebevoll zubereitet. Nebst den Klassikern Blut- und Leberwurst, mit Rösti, Schnitzli und Sauerkraut, gibt es auch klassische Schweins- und Kalbsbratwürste.
Obwohl die Rösti garantiert nicht trocken ist, ist es wichtig, dazu immer gut zu spülen mit Bier, Most und Wein - und zu guter Letzt ein Stück feiner, selbstgemachter Kuchen mit einem lüpfigen Lüzli dazu. Wennschodennscho...
Wie immer geht der Erlös zu Gunsten der Kinderfasnacht.
Also, kommt auch, wenn ihr's gar nicht metzgig mögt. Der Luz ist 100% vegan - also speiset und trinket zusammen für einen guten Zweck!
Also, kommt auch, wenn ihr's gar nicht metzgig mögt. Der Luz ist 100% vegan - also speiset und trinket zusammen für einen guten Zweck!
Also, Dorf, Umgebung und Groupies: Kommt, lassen wir die Sau raus!